Пока мужчина интересуется женщинами, деньги у него есть

Деньги, как известно, решают все. И не только в экономике отдельно взятых больших и маленьких государств, но и в маленькой ячейке общества — семье.

Почему к кому-то деньги буквально липнут, а кто-то всю жизнь вылезает из кожи вон и еле сводит концы с концами? 

Оказывается, в этом есть закономерность. Многие материальные проблемы в семье связаны вовсе не с желанием или нежеланием работать, а с психологической ситуацией в семье.

Если кого-то из наших знакомых «деньги любят», то это имеет вполне научное объяснение.

Французы говорят: кто много тратит, тот много зарабатывает. Практика подтверждает: для того чтобы деньги «шли» в семью, нужна правильная психологическая мотивировка.

Хотите — верьте, хотите — нет, но женщины с двумя детьми зарабатывают больше и легче, чем имеющие одного ребенка.

Получается, жена работает на второго ребенка, а ее муж — на первенца, потому что он хочет этого ребенка больше всех.

Деньги для первого ребенка у мужчины будут всегда: на Руси считалось, что в первого ребенка вселяется душа недавно умершего родственника со стороны мужа.

Когда женщина рожает второго ребенка, то обычно говорит: «Рожаю для себя». Это не так. В психологии есть понятие — приоритетные программы. Женщина, родив второго ребенка, эту программу выполнила и теперь готова зарабатывать деньги.
Каждая восьмая женщина может перестроиться психологически и начать сама зарабатывать — любой мужик позавидует.

Если женщина после 35-ти все еще хочет быть привлекательной, она должна иметь деньги и уметь их зарабатывать. Чтобы включиться в систему денежных потоков, меньше вспоминайте о своем бывшем муже.

Обидеться на весь мир — верный способ жить на одну зарплату. Женщина, ищущая мужика, а не работу, — все равно что кошка с обрезанными когтями. Прыгает высоко, а зацепиться нечем…

Самый «денежный» возраст для мужчин — 35 лет. Правда, это касается только стран СНГ, потому что здесь … все раньше начинается и раньше заканчивается. Если мужчина к 35 годам не достиг стабильного финансового роста, то к 40 его денежная кривая идет вниз. А многие женщины в 35 только начинают успешную карьеру.

При этом «кризис среднего возраста», часто совпадающий с кризисом финансовым, связан вовсе не с конкретным возрастом одного из родителей, а с возрастом первого ребенка.

Финансовый кризис у мужчины наступает, когда его первенцу исполняется 13-14 лет. В это время отец уже не кажется наследнику сильным и авторитетным. Возникают конфликты. А деньги исчезают… Деньги вообще не любят конфликтов в семье. И один из выходов из ситуации — создание новой семьи.

А почему бы и нет? Посмотрите: ушел мужчина из семьи, от прежней жены и подросших чад — и к нему снова денежки «пошли». Потому что и они нужны ему для очередного первенца в новой семье. Более того, деньги всегда есть у ловеласов. К ним они просто липнут! Но если у такого мужчины хитрая жена, у них и семья сохранится, и деньги будут!

«Хитрых» жен на постсоветском пространстве 30%, то есть это фактически каждая третья! Зачем выгонять из семьи мужа, который неплохо зарабатывает? Пока мужчина интересуется женщинами, деньги у него есть. У него есть стимул жить и размножаться. Перекройте ему кислород — он превратится в нерентабельное существо. Пока жена держит мужа «под каблуком», дома он практически бесполезен? Выгнала его — он обзавелся новой семьей и стал состоятельным человеком.

К женщине деньги начинают идти с 28-30 лет. До этого возраста женщина учится обращаться с деньгами в кошельке мужа. После — с кошельком своей фирмы, магазина, предприятия. Кстати, у стервозных женщин мужья богаче.

Объясняется это просто: эти женщины всегда чего-то хотят, материальные требования у них высокие, поэтому мужьям деваться некуда. Это и цифры подтверждают: у большинства успешных мужчин жены — не подарок. И, наоборот, — у спокойных дам, эдаких «наседок», мужья преуспевают редко: нет стимула «расшибаться» и что-то доказывать…
http://www.abcwoman.ru/

Comments are closed.