Продукты питания, которые повышают иммунитет

Продукты питания, которые повышают иммунитет

Нехватка витаминов или минералов приводит к понижению работы иммунной системы.
Наш организм нуждается в цинке, который особенно важен для метаболизма. Он содержится в морских продуктах, сыре, яйцах и мясе.

Чрезмерное использование сахара также ослабляет иммунитет и, следовательно, надо быть осторожными в отношении продуктов, содержащих сахар.

Помните также, что от них легко поправиться, а излишний вес может произвести диабет, рак и другие заболевания.

Употребляйте продукты питания, которые имеют важные элементы и являются богатыми на антиоксиданты, которые являются полезными, так как они нейтрализуют отрицательное влияние свободных радикалов.
Не забывайте о йогуртах. Бактерии, содержащиеся в молочных продовольствиях, очень нужны для иммунной системы и пищеварения, потому что они удачно «бьются» с размножением болезнетворных бактерий. Эти свойства имеет чеснок, лук и бананы.
Хорошо, включить их в свое меню:
Брокколи — это незаменимый источник витамина С.
Картофель и морковь — также богатые на антиоксиданты.
Морские продукты — источники селена и ненасыщенными жирными кислотами.

Comments are closed.