Свадьба V.I.P

Свадьба V.I.P

Обычная свадьба у обычных людей происходит по схожему сценарию – выкуп, ЗАГС, пьянка в кафе и – по домам.

Если Вы считаете свою пару особенной, то этот материал именно для Вас!
Эксклюзивно для Вас можно найти агентство, занимающееся предоставлением необычных свадебных услуг.

Рассмотрим первую идею: свадебная книга. Надоело расфасовывать фотографии после торжества по сомнительного качества фотоальбомам? Просто закажите услугу фотографа на изготовление книги в твердом переплете.

По цене это слишком не отличается от печати цифровых фотографий, зато удобство и красота работы будут радовать глаз не одно десятилетие, плюс никуда не денутся прекрасные снимки Вашего сердечного союза.
Пригласительные – особая статья в подготовке свадьбы. Это не просто бумажка со словами приглашения, а настоящее произведение искусство, подчеркивающее индивидуальность и неповторимость молодожен.

Специально для Вас дизайнер разработает оформление (или по Вашим эскизам) и конверт, тоже изготовленный из специальной бумаги по размерам приглашения.
Если Ваш город стоит на реке (или на берегу моря и т.п.), имеется уникальная возможность провести церемонию прямо на палубе корабля, арендованного на время проведения торжества, а видеосъёмка свадеб запечатлит все великолепие.

Поверьте, это поистине королевское удовольствие останется в памяти не только Вашей пары, но и всех гостей!
Пары, у которых в особом почете экстремальные развлечения, могут организовать прыжок с парашютом в день бракосочетания – незабываемое приключение!

Видеосъёмка свадеб, смонтированная на основе кадров до прыжка, во время и после приземления честными компаниями прилагается бесплатно.
Тем, кому не хочется облачаться в традиционные строгие костюмы, предлагаем устроить свадьбу – маскарад.

Все гости на такой свадьбе должны быть одеты в костюмы определенной тематики (например, средневековый, греческий, индейский стиль).

Поверьте, Ваша оригинальность будет отмечена особо и не забудется никогда!
Только смелые и не похожие на всех люди могут решиться на отход от традиций, зато впечатления после необычного праздника останутся на всю жизн- и эксклюзивная видеосъёмка мероприятий .

В нашем обществе все больше приветствуется индивидуальность, экстраординарность и экстравагантность.

Comments are closed.