Тайна очарования , уход за кожей декольте

Тайна очарования , уход за кожей декольте

Чем старше мы становимся, тем больше времени необходимо уделять декольте, так как косметологи считают, что возраст женщины выдают не руки и шея, а состояние кожи в области женской груди.
Это зона требует такого же тщательного ухода, как и кожа лица, это обусловлено следующими факторами: здесь кожа намного тоньше, чем на лице, она полностью лишена сальных желез и подкожно-жировой клетчатки, поэтому и очень чувствительна.

Эту область женского тела не стоит натирать докрасна или использовать грубые скрабы, необходимо 1 раз в неделю делать легкий массаж махровой рукавичкой и ежедневно принимать контрастный душ, используйте крем, предназначенный для ухода именно за этой областью тела.
Основными врагами красивой кожи в области груди и декольте является тесный и неудобный бюстгальтер, горячая ванна, прямое воздействие солнечных лучей (каждый солнечный ожог старит кожу минимум на полгода).

Негативно сказывается на состоянии кожи и размере груди резкие колебания веса. Избавиться от пигментных пятен или следов прыщей в области декольте можно с помощью пилинга на основе гликолевой или молочной кислоты, в результате чего кожа будет отбеливаться и увлажняться, улучшится выработка коллагена и эластина.
Считается, что кремы для ухода за бюстом богаты фитоэстрагенами, способствующими увеличению груди.

Вы и сами можете изменить форму груди, хотя и необходимо приложить к этому некоторые усилия.

Эффективными упражнениями для улучшения формы груди являются отжимание от пола (можно использовать и отжимание от стенки), второе упражнение можно выполнять и на работе:

соедините ладони перед грудью и, сильно надавливая ими друг на друга, задержитесь в этом положении на 10 секунд и, не размыкая ладони, отодвиньте от себя и повторите упражнения, стараясь почувствовать напряжение грудных мышц.

Comments are closed.