Худей красиво

Худей красиво

Практически каждая женщина (за редким исключением) мечтает похудеть. Особенно остро это желание возникает в конце зимы.

Оно и понятно – объевшись за продолжительные новогодние праздники, организм просто перестает чувствовать меру и уже с трудом сходятся на талии любимые джинсы, и некогда прекрасно сидящая кофточка пузырится трехслойным жирком. И смотреть на себя в зеркало становится просто невыносимо! Надо сесть на диету, заняться спортом… но, лень, как известно, родилась раньше нас.

И единственной спасительной мыслью остается хирург, который за один день приведет в порядок фигуру и удалит лишний жир.

Но, к сожалению, а может даже и к счастью, липосакция – удовольствие недешевое, да и последствия операции ужасают. Так что приходится искать другие пути для похудения.

Вот и я, в очередной раз, обдумывая различные идеи, пришла к мысли, что Великий пост-это гениальная диета!

Во-первых, недорогая (если конечно не питаться экзотическими фруктами, а готовить простые блюда), во-вторых, это прекрасное очищение организма от шлаков, ну и в-третьих, это единственная диета, которую можно выдержать, если хотя бы изредка посещать церковь-это даст Вам веру в себя.
Ну и не стоит забывать о физических упражнениях. Если Вы потратите всего по 10 минут утром и по 10 минут вечером, качая пресс и спину,

Вы заметите, значительный прогресс, потому, что физические упражнения, в сочетании с ограничением в пище, приносят очень хорошие результаты.
Так что не мучайте себя различными диетами, а просто попробуйте 7 недель попоститься.

Поверьте, это только на первый взгляд, кажется, что Вы не сможете. На самом деле, это не трудно, тем более, что настоящая женщина может все (если конечно очень захочет).

Качественные облегченные прогулочные коляски существенно ослабят нагрузку которая ложится на женские плечи.

Comments are closed.