Гадание на любовь

Нужна колода из 36 карт.

Гадающий мужского пола выбирает всех дам из колоды и загадывает на каждую из них имя знакомой особы. Женщины могут гадать, но об этой особенности гадания — в конце. 

Итак, выбраны 4 дамы, каждая из них означает определённую особу. Эти 4 карты перемешивают и кладут «рубашками» вверх, вниз картинками.

Оставшиеся 32 карты тасуют и раскладывают по одной поочерёдно под каждой дамой внизу. Таким образом, получится под каждой дамой столбик (вертикальный ряд) из 8-ми карт. Эти карты кладут картинками вверх.

Теперь надо внимательно осмотреть каждый столбик.

Если в каком-то есть карты 6, 7, 8, то их собирают (вне зависимости от масти) и кладут ниже соответствующей дамы — в том же столбике.

Остальные карты, которые другого достоинства, собирают в колоду и снова тасуют, потом раскладывают в такие же столбики.

Так поступают до тез пор, пока под одной из дам не выстроится полный ряд: 6,7, 8,9,10, В, К, Т.

Как только такое получилось, переверните лежащую «рубашкой» вверх даму. Оцените столбик из карт, который удалось сложить под ней. Если в выложенных под ней картах больше бубен — — эта дама вас обожает, если червей — любит, если треф — равнодушна, если больше пик — ненавидит.

Если гадает девушка. Разумеется, в таком случае она выбирает не даму, а короля, и ей нужно проделать всё то же самое, но только для неё столбик под картой короля будет, соответственно: 6, 7, 8, 9, 10, В, Д, Т.

 

Comments are closed.