Утягивающее белье

Утягивающее белье

Удержать свой вес в норме очень сложно, лишние килограммы то и дело норовят залечь очередной жировой складкой на бедрах или животе, а ведь так хочется быть все время стройной и подтянутой.

Именно для этих целей, для коррекции фигуры, для небольшого уменьшения объемов тела (в рамках одного размера) и было разработано специальное утягивающее белье, позволяющее моделировать свою фигуру, выгодно подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки и выглядеть стройнее когда вы наденете вечерние платья .

Утягивающее белье — это разновидность нижнего белья, которое имеет особый крой, и комплексно воздействует на организм, во-первых, такое белье «сжимает» лишний объем, во-вторых, под его воздействием организм приходит в тонус, многие процессы ускоряются, это благотворно влияет на состояние фигуры.

Корректирующее белье можно носить непосредственно на голое тело, а можно надевать поверх обычного нижнего белья.

Утягивающее белье изготавливают из специальной эластичной ткани — микрофибры, которая обладает высокой плотностью, не затрудняет газообмен кожи, приятна на ощупь и обладает антибактериальными свойствами, если в утягивающем белье, вы вдруг вспотеете, то неприятного запаха пота не будет.

Технологии, по которым изготовлено утягивающее белье — бесшовные, это позволяет избежать дискомфортных ощущений при длительной носке, а также визуально не портит внешний вид под обтягивающей одеждой (швы на белье имеют особенность создавать выпуклости на одежде).

Бесшовное утягивающее белье идеально ложится по фигуре, не скатывается и не собирается складками.

Современное утягивающее белье бывает различных видов: обычные трусы, классической формы, обычная майка, классической формы, утягивающие шорты, панталоны, бриджи, с обычным и завышенным уровнем талии, утягивающее боди.

В зависимости от того, какую одежду вы наденете сверху (юбку, брюки, платье) можно выбрать необходимый компонент утягивающего белья.

При надевании элементов белья необходимо соблюдать меры предосторожности, лучше всего снять все кольца, чтобы не зацепить ткань, а также надо следить за тем, чтобы срез ногтей был гладким (чтобы случайно не оставить затяжку).

Надевать утягивающее белье надо правильно, обязательно соблюдая стороны зад-перед, после того как вы его надели, моделируйте тело, подправьте ягодицы, грудь, талию.

Обязательно держите спину прямой, в таком случае вы будете казаться стройнее, грудь визуально выше и больше, а живот меньше.

Утягивающее белье может носить каждый: женщина или мужчина (для мужчин тоже разработано специальное белье) — это легкий и удобный способ «похудения», позволяющий в течение нескольких минут стать на размер меньше, выделить линию талии, подчеркнуть выпуклость ягодиц.

При носке белья, помните, оно должно именно утягивать, то есть создавать компрессионный эффект, а не давить, пережимать и приносить дискомфортные ощущения.

Утягивающее белье рекомендуется носить родившим женщинам, для того чтобы не растягивался живот, первое время после родов качать пресс и заниматься другими тяжелыми физическим упражнениями нельзя, поэтому надо носить утягивающие плавки.

Утягивающее белье бывает разнообразных цветов, различных размеров. При покупке надо обязательно выбирать свой размер, не стоит рассчитывать, что в белье меньшего размера вы будете казаться стройнее, это отнюдь не так.

Во-первых, вы можете попросту не «влезть» в белье меньшего размера, а ели вы на себя его натянете, то на коже будут явно выделены границы, где начинается и где заканчивается утяжка, а это не совсем красиво выглядит со стороны.

Как ухаживать за утягивающим бельем

Утягивающее белье нуждается в бережном уходе, его надо регулярно стирать, вручную, или в машине в режиме «ручная» или «деликатная» стирка, с применением мягких моющих средств.

Микрофибра — тонкий уязвимый материал, он легко деформируется при высокой температуре, поэтому утягивающее белье нельзя стирать в очень горячей воде, гладить утюгом и подвергать сушке в сушильном барабане с потоком воздуха высокой температуры.

Также не желательно применять при стирке агрессивные моющие средства: отбеливатели, пятновыводители на основе хлора.

Марина Курочкина
http://www.beautynet.ru

Comments are closed.