Замуж-Да никогда

Не мужики настоящие пошли, а сплошные козлы с рогами, и как их им не наставить не понимаю! Куда ни плюнь, в козла попадешь!

Их гадов меньше, а все равно патриархат, как ни крути! Вот сейчас в автобус будешь садиться, дорогу ни одни не уступит.

Нет, или принцы перевелись или их вовсе не было, или их кони передохли, чтобы сюда добраться! Вон, глазки масляные, сейчас подъедет на своих кривых.
— Меня как зовут? Света…. А Ваш козел, то есть… парнокопытный, нет, не то хотела сказать. Но где он?
Ну, вот и обиделся. Рост два метра, а как ребенок малый. Ты посмотри, мальчик решил его не обходить, и под ногами прошел. Гиббон, да и только. Все равно моя кровать его не выдержит.

Вот Люба, привела к себе такого же культуриста, и на утро ножки кровати в потолке соседа снизу торчали. Она и не расстроилась, кровать и передвинуть можно, а больше где таки удобные дырочки для мусора найдешь.
Вот кому и повезло – так это Людке. Мужа золотого нашла, и зубы золотые и душа. Ну и что, что девяносто семь сет? Он еще как двигается – моргает глазами. А все из-за какого-то пустяка. Они в театр собирались, а мужу перед этим домашний врач какой-то препарат доктор решила через капельницу ввести. И ушла телевизор посмотреть. Людка заходит и смотрит, кап-кап! Говорит ему:
— Опоздаем ведь индо. Сегодня Шекспирт! – и врубила капельник на полную катушку, чтобы не по капле, а сплошной струей. Он после этого в театр не пошел и вообще вставать отказался. Доктор спрашивает Людку: «Он что, его выпил?», сама в ужасе.

Валька: «Наверное». А старичок не хочет, а вернее не может подтвердить или опровергнуть слова жены. Нет, она ему смерти не желает. Зайдет к нему: «Ну, что мол, еще живой?»

И ласково потреплет по щечке. Плоскогубцами. И о зубах его мечтает. И говорит: «Я клады пока не способна закапывать!»
Нет, сама замуж не пойду! Хотя и хочется свадебные платья хоть раз в жизни примерить на себя. Вон у Ленки муж металлист. Да… Обогащает страны Европы и Китай цветным металлом. Весь алюминий к чертям собачьим вынес из дома. Недавно собрался из дома выходить, а она ему шапку сняла, а под ней последняя кастрюлька. И куда ты Дохлый кот Лобанческий собрался? И прямо половником в лобешник. Сделала ему сотрясение мозгового нароста. Правильно, он же не на рыцарский турнир собрался, а на доминошный. Нет, замуж не пойду!
Вот у Кати муж интеллегент.

Вроде человек доктор, а как температуру померить, обязательно спиртомер подает. Куда это годится? Температура каждый день сорок градусов. Пошла она с ним в магазин, он у манекена десять минут пульс мерил, пока она платье мерила. И поймала она его уже за искусственным дыханием. Женщина кричит какая-то: «Маньяк! Он манекен насилует. Как ночью, ни одного не поймаешь, а тут днем, пожалуйста». Охрана поймала. А он говорит: «Понимаете, я хирург» милиция говорит – Понимаем, мы тебя два года ловим! Кое-как разобрались. Приходит она один раз к нему на работу, он навстречу радостный такой. Колпак снял врачебный, а под ней банка спирта.
Хорошо, никто не видел, кроме главврача, который отобрал банку, сделал замечание и на работе, потом три дня не был.
Нет, мужики – это увеличенные дети. Одна жена своему сказала – Свари гречку, а про количество не сказала. Да и с водой он напутал. Эту ванну гречки бомжам отдали, а на утро слышат – Гречка! Гречка!
А с государственными женихами не легче. Вот у Тани милиционер. Приходит домой с двумя девицами.

Говорит, задание, и в спальне заперся.
Лучше и объявления почитать, может какой козел… и муж, то есть выищется.
«Продам костыли. С гарантией и предоплатой» Точно мужик писал. Если бы женщина писала, то это выглядело бы так – «Если Вам еще не плохо, обеспечим костылями». Вот опять – «Я козерог» Понятно, что не лев!
Ох, ты посмотри какой. Импозантен, нечего сказать! Ну-ка, повернись. Господи, ну и шнобель! Сначала нос в автобус зайдет, потом тело! А уши? Рассеиватили света, честное слово. Но есть преимущество, на пляже не обгоришь. Как бы его привлечь? Вот сумку ему на ногу уроню, в ней три кило косметики.
Ой, простите! Зачем сама такие суки ношу? А своего козла…. Простите, мужа нет. Стихи? Очень люблю! Просто обожаю! Особенно Пушкина Федора Петровича! Особенно это место – Я к Вам пишу, чего же больнее, я нее могу Вам отказать! В театр? Занята, занятно, да? Нет, не то. Вечером?
Какой красавец! Может и передумаю….

Comments are closed.