Гадание на картах Таро

Наверняка каждая девушка в юные годы совершала попытки узнать свое будущее, за кого выйдет замуж или сколько будет детей.

Для осуществления гадания, как правило, использовалось кольцо, подвешенное на нитке. Возможно, некоторые применяли иные методы гадания, например, гадание на воске, тенях или по отражению в зеркале.

С давних времен особенно завораживало и привлекало девушек гадание на картах. Наиболее правдивым и мощным считается гадание на картах Таро. Оказавшись в руках у профессионала, карты Таро обретают неимоверную мощь, конечно, предсказать некоторые детали или отдельные события может и новичок использующий колоду магических карт.
Для начала деятельности гадалки подойдет одна из базовых систем.

Это «Основные колоды», на основе которых и были созданы различные гадательные вариации карт. Таковыми являются Таро Райдера-Уайта и Таро Алистера Кроули. Научившись предсказывать будущее с их помощью, вы легко определите, какова будет ваша таролога.

Иными словами колода карт, таких колод у профессиональной гадалки, может быть, пять, десять, а то и больше. Таро – это прямая дорога к знаниям и умениям в области магии. Однако ответ на вопрос, как распорядиться этими знаниями остается за вами.

Жизнь – кубик Рубика

Comments are closed.