Учимся танцевать стриптиз

Учимся танцевать стриптиз

Искусство стрептиза требует терпения, выдержки. именно благодаря этим качествам вы научитесь доставлять удовольствие своим партнерам и подольше их удержите около себя
В наше время довольно часто распадаются браки, но не всегда причиной становятся разногласия, зачастую, основная причина – «неудовлетворенность сексуальных желаний мужчины», что влечет за собой измену.

Но есть такие женщины, которым довольно долго удается удержать мужчину возле себя. Мы им завидуем, но зачастую забываем, что удержать мужчину подсилу и нам. Как это сделать?

Научитесь танцевать стрептиз.
Школа стрептиза.
Научится танцевать стрептиз – не просто. Это то искусство, которое потребует от вас терпения и выдержки. Подготовьте своего мужчину. Вам также нужно научится владеть своим телом, чтобы гармонично сочетать процесс раздевания и танца.

Нужно подобрать музыку для стрептиза, эта музыка должна тебе нравится и ты должна уметь под нее двигаться.
Имеет очень важное значение нижнее белье. В котором ты покажешься перед своим мужчиной. Чем откровеннее оно будет, тем лучше для тебя. Электронная сигарета Denshi Tobacco придаст вам шарма.
Вариант стрептиза для начинающих совсем простой.Вернувшись с вечеринки, затейте спор, в котором проиграть должны именно вы, поспорьте на раздевание.

После всего этого, под романтическую музыку, сначала выделываете своими ягодицами «восьмерку», затем ставите свою ногу на колено и сексуально расплетаете волосы (перед началом действа соберите их в гульку или закалите заколкой,затем постепенно снимаете платье (хорошо, если оно на лямках), вращаете его над головой и бросаете в руки партнеру.
Приступаете к сниманию лифчика, желательно, чтобы застежка была спереди. Сначала распахните лифчик, а потом спрячьте, причем не забывайте проверять реакцию партнера на это действо, глядя на него из-за спины. Снимайте лифчик и приступайте к снятию трусиков (желательно, чтобы трусики были модели стринги).

Поставьте руки на ягодицы (надеюсь, вы не забыли сделать маникюр)поиграйте пальцами, прогнитесь и скатывайте трусики вниз.
На вас останутся чулки и туфли на каблуке – это все можно отдавать в сильные мужские руки.

Comments are closed.