Диеты за или против

Многие начинают возмущаться, едва заслышав фразу «я хочу сесть на диету«.

Они начинают убеждать тебя, что ты итак худенькая, что «хорошего человека должно быть много» и диеты — это вредно.

И никто не слышит, что тебе дискомфортно в данной комплекции и ты мечтаешь отвечать на вопрос «сколько ты весишь» — «40-45 кг». Это отнюдь не значит, что я тут же стану голодать и жадно смотреть на тех, кто ест калорийные булочки и шоколадки.

Просто у меня изменится рацион. Вместо привычных биточков, пюрешечек и тортиков — яблочки, мандаринки, апельсинки. Я сама не любитель диет, так как многие их не придерживаются, или начиная есть пресловутые булочки, или вообще морят себя голодом, зарабатывая анорексию и прочие проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Диета — это хорошо. Но когда все в меру и продумано. Если не знаешь, как лучше на нее перейти — лучше сходить к диетологу, который, как профессионал, расскажет как медленно и «безболезненно» для своего желудка изменить рацион на более легкий.

Я дала себе обещание, что после Нового года сяду на диету. Моя мечта — кушать одни только фрукты. Хочу привести себя в порядок , выучить порядок проведения маникюра и похудеть.

Да, в зимний период цены на фрукты и овощи значительно растут, но если сравнить стоимость килограмма той же колбасы, конфет, печенька и прочей гадости, то сразу видна экономия. А заодно и полезность — ибо в фруктах много полезных веществ.

Я в своем желании не вижу ничего плохого — девушка должна выглядеть хорошо, а не обрастать жиром, который будет свисать со всех мест. Чуть позже запишусь в какой-то фитнесс-клуб, ибо сама я точно не буду делать регулярно упражнения, а так, коллективно, намного веселей.

Comments are closed.