Женщина старше проблема или нет ?

D8F48E6CA5286A9852A8F29E35CC83

Многие взрослые женщины, встретив молодого человека, отвергают его, боясь людской молвы, сплетен, осуждения.

Часто сами осуждают других женщин, осмелившихся, вопреки людскому мнению, решиться на такую любовь. Почему-то немолодому мужчине можно «заедать» чью-то молодость, а женщине нельзя.

А почему не попробовать? Почему бы, не обращая внимания на косые взгляды, и не дать волю своим чувствам, не насладиться нежданным счастьем?

К сожалению, очень часто, женщина, позволившая себе любовь молодого мужчины, начинает впадать в крайности: старается затащить его в ЗАГС, родить ему ребенка. Ни в коем случае это делать нельзя!

Бог вам дал это счастье для любви, может быть, любви последней, «лебединой». Так отлюбите, насладитесь ее, столько, сколько вам отпущено. А, когда он уйдет, а он уйдет когда-нибудь обязательно в свою другую жизнь – отпустите. В противном случае, при разводе, вам придется делить с ним имущество, лишая наследства своих детей.

Ребенок, родившийся от этой любви, не удержит мужа, а свяжет вас, осложнит вашу жизнь. Ведь растить его вы, возможно, будете одна, а для этого нужны годы жизни и здоровье. Зачем немолодой женщине этот ребенок? Чтобы удержать молодого мужчину? Привязать его к себе покрепче? Не получится. Вспомните, ведь у вас уже есть дети от первого брака. Хотите маленьких детей? Дождитесь внуков.

Многие взрослые женщины, встретив молодого мужчину, не знают, как себя вести с ним. Никогда не изображайте из себя «девочку» или мамочку. Никогда не подчеркивайте разницу в возрасте и не «сюсюкайте» с ним. Ведите себя естественно, «на равных». Так же, как ведет себя влюбленная в своего ровесника, женщина.

Ведь вы тоже молоды, красивы, нет ничего прекрасней сияющих, выразительных глаз влюбленной, сорокалетней женщины. Вы умны, с вами интересно, есть о чем поговорить, ведь вы много знаете, в своей жизни встречали много интересных людей, событий, вам есть, что ему сказать, но не читайте ему нотации.

В общении с мужчиной будьте улыбчивы, веселы, но без ужимок и детского лепета. А вот доля кокетства вам не повредит. Надевайте ту одежду, которая вам идет и, в которой вы выглядите моложе своих лет, но без бантиков, рюшечек, очень коротеньких юбочек. Красивую грудь и стройные ноги следует подчеркнуть.

В спальне всегда приглушайте свет, в постели не обязательно полностью обнажаться, полуобнаженная женщина может также вызывать в мужчине сексуальный интерес.

Считается, что «секси» — это молодая девушка с длинными ногами в мини-юбке. Это ошибочное мнение. Внешность – это еще не сексуальность. Истинная сексуальность — это, когда в человеке есть какой-то внутренний «магнитик», который притягивает людей и долго не отпускает.

Смотришь иногда на какую-нибудь женщину, казалось бы, ничего особенного в ней нет, а мужчины по ней с ума сходят. А длинноногую девушку модельной внешности бросают на следующий день.

Не красавцы-мужчины с накаченными бицепсами притягивают часто женщин, а внешне незаметные мужчины заставляют их страдать от неразделенной любви.

Сексуальный «магнитик» ощущают все. Кажется, что этот неприметный внешне человек – это лишь ваше открытие, а потом замечаешь, что он нравится не только вам. А бывает, наоборот, рядом с красавцем или красавицей ощущаешь, что тебе рядом с этим человеком «не холодно и не жарко».

Так что не бойтесь своей любви и не думайте о возрасте!

Хороший свадебный фотограф Платов Олег — увлеченный фотограф на вашу свадьбу.

Comments are closed.