Что у него на уме, когда он уходит

Что у него на уме, когда он уходит

Выполните следующее упражнение. Оно даст возможность посмотреть, что у него в голове, а это объяснит тебе причины его поведения, таким образом, то, что случилось, покажется тебе более логичным.
• Найди себе тихое место. Если надо, оббей комнату звукоизоляцией, чтобы не слышать воплей соседей. 
• Сядь, расслабься и подумай о том, почему ты могла бы его бросить. Он милый, но ты не влюблена в него. С ним забавно, но вряд ли с таким можно прожить всю жизнь. Он нежный и любящий, но страшный лентяй.
• А теперь постарайся ответить на тот же вопрос с точки зрения твоего парня – так ты сможешь ненадолго влезть в его голову. Ну, как там? Пусто? Так и должно быть. Зато ты без труда там поместишься и сможешь разобраться, в чем дело.

Теперь, когда ты влезла в его голову, ты, может быть, заметила, что у него есть мечты, которые не могут исполниться, если он останется с тобой. Ты не обязана решать его проблемы или выяснять, чего он хочет, но если ты поймешь его мотивы, тебе будет легче не принимать ваше расставание близко к сердцу. Не забудь, он, может быть, и сам не знал, почему решил тебя бросить.

Карьера
Он хочет сначала сделать карьеру, а потом уже устраивать семейную жизнь. Женщины умнее мужчин и потому могут делать два дела сразу, а мужчины нет.
Они, как зашоренные лошади, смотрят только прямо перед собой.

Они не могут брать на себя слишком много ответственности. Если мужчина, занятый своей карьерой, случайно встретит девушку своей мечты, его голова может просто лопнуть от перенапряжения.

Женщины
Он просто не может быть верным. Классический донжуан, который идет по жизни от одной женщины к другой. Даже когда он станет старым и страшным, он все равно будет считать себя неотразимым. Он лихо зачешет последнюю прядь волос, пытаясь прикрыть лысину, сядет в свой «Ягуар» и помчится по улицам сигналя девчонкам.
Свои интересы
У него есть свои интересы, резко отличающиеся от твоих. Например, он хочет уехать на 10 лет заграницу, а ты не хочешь. Или мечтает о ежедневном умопомрачительном сексе и понимает, что ему лучше жениться на проститутке. Или знает, что не способен дать тебе ту любовь, которой ты заслуживаешь.

Помни: его не переделаешь. Можно покрасить белые брюки в синие и считать, что получились классные джинсы. Но лучше найти нормальные джинсы и купить две пары. Запасной вариант никогда не помешает.

Время
Некоторые молодые люди хотят пожить на полную катушку, пока не пришла старость. Они не собираются завязывать серьезные отношения, потому что им еще «рано». Если все его друзья неженаты и он по-прежнему все время проводит в барах, может быть, он в самом деле еще не дорос до серьезных отношений.

Сумасшествие
А бывают юноши просто ненормальные. Так что сама их сущность удерживает их от серьезных отношений с женщиной. Если он немного «двинутый», ненадежный, наркоман или алкоголик (или склонен как-то иначе разрушать свою личность), он просто не в состоянии построить нормальные отношения.

Он не может найти постоянную работу и вообще не в состоянии о себе позаботиться. Не пытайся его исправить – напрасный труд. Вполне вероятно, для того, чтобы вернуть его к нормальной жизни, необходим, как минимум, мировой катаклизм, так что просто пинка будет недостаточно.

Профессиональные видеооператоры запечатлят самые красивые моменты вашей жизни! Недорого и интересно!

Comments are closed.