Настойка из лепестков белой лилии

b561b4c07711

Наполовину заполните банку из темного стекла лепестками полностью распустившейся белой лилии, а затем залей спиртом таким образом, чтобы спирт покрывал лепестки приблизительно на 15 — 20 мм.

Далее банку необходимо закрыть и поставить в прохладное темное место. После истечения 6-ти недельного срока настойка будет полностью готова.

Такую настойку можно применять как растирку, в неразбавленном виде, при мышечных болях. Также эту разбавленную настойку применяют и как лосьон для протирания лица: для сухой и нормальной кожи лица применяют отцеженный настой, который разводят кипяченой водой на две трети, а для жирной кожи лица — наполовину.

Перед применением настойку необходимо как следует взбалтывать. Когда настойка заканчивается, то не спешите сливай её полностью, оставьте лепестки белой лилии в небольшом её количестве и используйте их для лечения порезов или нарывов, накладывайте данные лепестки на больное место.

Также, при помощи лепестков лилии возможно полностью избавиться от воспаленных прыщей не прибегая к их выдавливанию и избегая последствий в виде заметных шрамов. Прикрепите такой небольшой кусочек лепестка белой лилии побывавший в настойке медицинским пластырем непосредственно к воспаленному прыщу приблизительно на 2-е недели (максимально на 17 дней) и при необходимости меняйте его на новый лепесток.

PS-Шикарные и недорогие шубы в Москве украсят любую леди.

Comments are closed.