Антиперспиранты

Для беспощадной борьбы с неприятным потовым запахом, люди придумали антиперсперанты, включающие в свой состав соли цинка м алюминия.

Эти соли, как всё равно заглушки, обеспечивают закупорку пор. В итоге — нет пота, значит — нет бактерий и провоцируемого ими запаха.
Более эффективными представляются антиперсперанты в вариантах, где соли сочетаются с антибактерицидными средствами. Это антиперсперанты-заглушки типов «2» и «1».

Если и появится какое-то количество пота, то бактерии не получат возможности размножаться. Подобные средства выпускают как в аэрозолях, так и в виде роллеров и стиков. Если человек не знает как вылечить сху и он продолжает хандрить,то повышенная потливасть ему обеспечена!
Антиперсперанты, преграждая путь поту, обусловливают нарушение естественного процесса охлаждения тела.

И поэтому их не наносят на все части тела, а лишь на подмышки, ладони и ступни, когда имеет место повышенная потливость.
Антиперсперанты не рекомендуется применять, когда занимаешься спортом, имеешь физические нагрузки, находишься в бане.

В этих случаях происходит интенсивное потовыделение, а отток пота — закрыт. В результате в области подмышек может возникнуть отёк.
Антиперсперантами не стоит пользоваться тем людям, кто имеет чувствительную, склонную к раздражениям кожу. Могут произойти воспаления луковиц волос и пор.

Comments are closed.