Модные дубленки 2010

170062

Уже несколько лет люди носят дублёнки, меняя их почти каждый год, точнее в каждый сезон.

Желанье поменять дублёнку возникает не просто так. Всему этому есть виновница, которая называется – МОДА. Мода вдохновляет человека создавать новые вещи и человек делает их.
Например, в прошлом году в моде были дублёнки с сочетанием темного и белого цвета, которые имели длинную форму. Но и у них бала соперница, дублёнка с леопардовой расцветкой.

К этой расцветке подходила дублёнка со средней формой. Но из этих новинок прошлого года больше всего, по подсчету продаж, люди выбирали дубленку с леопардовой расцветкой, так как она отлично выделяла своего владельца в толпе, и прекрасно сливалась с окружающим миром.
А в этом году самой модной дублёнкой является Acasta. Она имеет несколько форм и цветов как и юбки фото 2010 . По замыслу дизайнеров у каждой формы должен быть свой цвет, так как он лучше сливаются и выделяются в большой толпе. Но и у этой дублёнки есть соперница —
Vesuvia. Эта дублёнка имеет длинную форму и большой воротник. И это одно отличие от Acasta. А второе отличие кроится в цене дублёнки. Она стоит на 20 тысяч рублей больше.
Третей чертой отличия является отделка. Она имеет несколько отделок. Отделка из норки, из бобра, из чернобурки, из лисы, из енота и др.
Уже скоро наступит новый год, и дизайнеры уже набросали вид новых дублёнок и дали им названия –Neohit и La Reine Blanche.

По плану дизайнеров эти дублёнки должны отличаться друг от друга очень сильно. Они должны отличаться: по форме, по отделке, по цвету и конечно же по цене.
Neohit – должен иметь среднею форму, то есть должен быть чуть выше коленей и иметь ярко-жёлтый цвет.
La Reine Blanche – должен иметь длинную форму, то есть доходить до сапог и иметь темно-синий цвет.
Но это не всё. Годы идут, а мода всё улучшается. И уже скоро придумают такие вещи, о которых человек даже и не мечтал.

Comments are closed.