Четырехфазная диета

Четырехфазная диета

Мечта каждой, найти такую диету для себя, что бы легко избавляться от лишнего веса и при этом питаться любимыми продуктами.

На первый взгляд такое сочетание невозможно. Наверно и вы так думаете. Что же, такая диета на самом деле есть и среди большинства женщин является наиболее популярной.

Благодаря этой диете можно потерять от семи до двенадцати килограмм в течении двенадцати дней, при этом во время нее питаться не всевозможными невкусными и скучными блюдами, а любимыми продуктами.

Однако диета эта все же не настолько простая и легкая, с другой стороны, какая женщина не готова пойти на жертвы ради красоты?

Из названия очевидно, что в данной диете есть четыре фазы.

Первая наиболее сложная из всех. Длительность этой фазы три дня, именно в эти три дня будут самые жесткие ограничения. Во время этой фазы можно употреблять в пищу исключительно воду и кефир. Пить кефир и воду можно сколько влезет, а про любые другие продукты и даже напитки необходимо забыть.

Вторая фаза продолжается с четвертого дня по шестой. Во время этой фазы можно употреблять только яблоки, сорт значения не имеет. Их можно есть как в сыром, так и в печеном виде.

Ограничений по количеству так же нет. В качестве напитков только вода и свежевыжатый яблочный сок. Про существование других напитков и продуктов мы по прежнему не помним.

Теперь самая простая, фаза номер три. В течении трех дней можно употреблять курицу, причем способы приготовления не важны, она может быть запеченная, жареная или вареная.

Однако не следует есть кожу, а так же использовать любые приправы, даже соль. Съесть за день можно как половинку, так и целую курицу, а может даже и две, главное ничего больше. Из напитков исключительно вода.

Наконец четвертая фаза. До последнего двенадцатого дня нужно пить красное сухое вино, а в качестве закуски сыр любого твердого сорта. На один бокал вина в среднем тридцать грамм сыра.

Можно так же пить воду. Данная диета очень легкая, насколько бы это не казалось странным. Однако есть ограничения. Не следует проводить ее чаще раза в год, потому что в ней есть ограничение на количество витаминов и минеральных веществ. Если нарушить это правило, то можно вызвать нарушение обмена веществ в организме

Comments are closed.