Как привлечь парня

Music_Sexy_Avril_Lavigne_004718__494568502

Для многих женщин одной из главных задач на протяжении многих лет является задача удержания молодого человека на первом этапе встречи.

Этот этап варьируется в пределах от одной недели до двух месяцев. Как понять, не уйдет ли мужчина после первой совместной ночи? Насколько серьезно он настроен по отношению к вам?
Действительно, первый период является одним из самых сложных в отношениях. Вы еще не знаете друг друга, не уверены искренности чувств, не можете предполагать, как далеко заведет вас очередной роман.
В тот момент, когда вы поняли, что вы всем сердцем и душой желаете быть рядом с молодым человеком, отпустите его от себя.

Да, как бы это ни парадоксально звучало, дайте мужчине полную свободу. Он сам должен тянуться к вам, сам желать завоевать вас не только физически, но и духовно.
Подумайте, он ровно так же, как и вы не уверен в серьезности ваших намерений. Если вы с первой встречи начнете говорить о создании семьи, рождении детей и строе общего быта, то можете смело искать себе другого кавалера.
Ведите себя легко и не принужденно.

Уделяйте больше внимания и времени себе любимой, нежели ему. Не забывайте посещать салоны красоты, пользоваться декоративной косметикой, ежедневно использовать montale vanilla extasy и ухаживать за ногтями.

Каждый раз, встречаясь с вами, мужчина должен восхищаться тем, что такая девушка, как вы находится рядом с ним, тем, что вы смогли найти время в своем напряженном графике для того, чтобы уделить ему свое драгоценное внимание. И пусть у вас на сегодняшний день среди важных дел числился только просмотр любимого сериала, ему об этом знать не обязательно.

Сделайте вид, что вам действительно очень сложно найти время для встречи с ним. Пусть он отменяет общение с друзьями, прогулки с родными и близкими, поездки за город лишь только для того, чтобы несколько часов провести с вами.
Первые встречи должны быть недолгими.

Не переутомляйте молодого человека своим присутствием. После расставания у него должно сложиться ощущение, что он «не наелся», тогда ему захочется продолжить общение, чтобы вдоволь насытиться вами.
Не соглашайтесь на каждую предложенную встречу. Если  у вас плохое настроение, либо вы просто устали, откажитесь от свидания. Это заставит молодого человека подумать, что за причина заставила вас отказаться от встречи с ним. Он начнет строить у себя в голове различные версии, а это значит, что он будет постоянно думать о вас. Однако, отказываясь от свидания, предложите мужчине другое время, когда вам удобно встретиться с ним.
Таким образом, вы не отказываетесь, а лишь переносите встречу, что еще больше распылит воображение молодого человека.
Одно из золотых правил отношений парня с девушкой гласит: представительнице прекрасного пола никогда не стоит дарить подарки мужчине.

И это никогда нельзя заменить никаким другим словом. Если вы однажды сделаете презент в виде фоторамки, небольшого брелока для ключей от машины, парфюма aoud amber rose montale, то вы обречете ваши взаимоотношения на провал. Лучшее, что вы можете преподнести ему на день рождения или иной юбилей – это себя в красивом, нежном нижнем белье.

Да, нижнее белье вы можете купить себе в честь его юбилея, это он оценит и поймет. Если же вы начнете дарить ему подарки, значит он, через некоторое время, перестанет делать сюрпризы вам.

Любые отношения можно образно представить в виде сообщающихся сосудов. Там где вы берете инициативу на себя, мужчина ослабляет свои действия. И наоборот, если вы захотите, чтобы парень не представлял своей  жизни без вас, дайте ему полную свободу действий.

Comments are closed.