Невидимый макияж

Невидимый макияж

Прозрачный макияж всегда считался высшим пилотажем использования косметики.

А невидимый – его, значит, и вовсе не видно? Точнее — его нет! Девиз «Нет косметике! Да натуральной красоте!» только-только завоевывает позиции.
Увлечены им умные выпускницы школ.

Девочки отказываются от декоративной косметики и не стесняются возрастных изменений на лице. Активно и осознанно выбирают отсутствие макияжа молодые женщины 25-33 лет, оценившие преимущества и некоторое время привыкавшие к новому стилю.
Выразительность лица создает бровь — только ей позволим принять минимум оформления, допуская лишь усиление оттенка. Пробуем не пользоваться тушью. И губы не красим вовсе.
Глаза? Им придется придать настоящий блеск. Это не тени-мусс. Это радость, счастье, удовольствие, улыбка и позитивные мысли!

Неповторимый румянец выплывает на щеку в идеальном тоне и месте после короткой, очень короткой пробежки (зарядки, пары интенсивных дыхательных упражнений). И красота, и польза!
Цвет и тургор кожи лица нормализуются через 21-30 дней при очищении организма и физических нагрузках.

Освобождение от курения невероятно порадует уже через 2 недели. Дефекты кожи? Прекрасно знаем, что их не скрыть тональным кремом. И не надо.

Цвет кожи лица, блеск глаз, румянец – показатели здоровья. Нет смысла раскрашивать лицо каждый день – оставим это как редкий каприз или приятный десерт на праздник.
Главная проблема перед выбором стиля «невидимый макияж» – широкая пропаганда того, что не может женщина без косметики вообще. Может! Но нужно некоторое время привыкать к своему настоящему лицу, без грима и тона.

Нежное лицо, а не слой отличной косметики, будет целовать ваш мужчина. Носим свое лицо подтянутым, с полуулыбкой и радостью от своей красоты. Живём, а не кажемся живыми!

Отличная возможность для девушек-школа обучения наращиванию ногтей !Вы найдете профессию на всю жизнь или просто научитесь интересному делу!

Comments are closed.