Отношения как танец

Бабки, сидящие на лавке, обсуждают, молодых людей, и они практически всегда ими не довольны. Другое поколение, нет понимания.

Наши бабушки и дедушки смогли всю жизнь прожить рука об руку, они берегли свой брак и свои отношения

в их семьях не было мыслей о измене жене,а измена мужу вобще была под запретом.

Но молодые люди не следуют примерам, нынешнее состояние людей походит на танец «Кадриль».

В этом танце такой счёт: раз два три и обратно, раз два три поворот, раз два три поменялись (меняются партнёрами по танцам). Так и в жизни, то сплошные повороты.
А ведь пример, подаваемый бабушками, сулил о том, что какие бы небыли повороты и развороты в отношениях, семью надо сберечь, первый секс возможен лишь после свадьбы!

Но вот ведь какая штука и в советском союзе были измены и неверность, просто умели семью сохранить. Нужна ли такая семья?! Ответ очень многогранен, детям нужна семья, а вот двум страдающим людям, скорее нет, но что подумают, тогда этот вопрос был более важен, чем сейчас.

Наша молодежь думает больше сердцем, а не головой, часто влюбляются, часто женятся и им всё равно, что думают другие, главное, что чувствуют они сами. Если мы с вами, ещё помним те крепкие советские семьи, то ещё через поколение, всё забудется и там примером отношений будет, тот самый танец, раз – два — три поменялись.

Возможно, это будет более честно по отношению к партнёру, разлюбил или надоело, не терпи, не страдай.

Для людей становится образом жизни, встречаться с другими, это своего рода развлечение, после секса заскучал, до свидания ищи следующую.
Подтверждение, жизни – танца, то, что стало модно жениться. Появилось много магазинов для тех, кто готовятся к свадьбе. С количеством зарегистрировавшихся семей увеличилось число разводов.

Наши правнуки будут думать, что большое количество браков, это хорошо, чем больше, тем лучше.
А как же на самом деле лучше?! Нужно ли искать вторую половинку?! Решать только нам самим, отношение – это труд и удовольствие, длительные отношения – это труд, компромисс и понимание. Отношения не должны быть болью и учением.

Comments are closed.