Christmas Le Pliage рождественская коллекция

сумок Le Pliage.

Компания из Франции Longchamp представила лимитированную рождественскую коллекцию сумок Le Pliage.

Источником для вдохновения модельеров стали Венеция и Бавария, что придало линии узнаваемые форму и стиль.

История Longchamp начинается еще в конце 40-х, когда крохотная семейная фирма основала производство кожгалантереи.

Сегодня во Франции действует 5 фабрик по выпуску кожгалантерейной продукции: изящных дамских сумок, мужских портфелей, багажа и аксессуаров, значительная часть которых изготовлена вручную. Известность компании Longchamp принесла уникальная коллекция складных разноцветных сумок Le Pliage и линии Veau Foulonne, изготовленной из мягкой фактурной кожи, специально обработанной по эксклюзивной технологии фирмы. Линейка бренда обновляется два раза в год. Модельеры изготовили сумки из синей оленьей кожи и декорировали их коричневыми ремнями, пряжками и роговыми пуговицами.

Символ бренда лошадь помещена в тирольский орнамент, что добавляет легкомыслия и озорства моделям. Венецианская линия Longchamp включает нежные сумки, сделанные из серого вельвета и отделанные серебристой металлизированной кожей.

В центральной части сумок расположены овальные окошки, в которые можно вставить любимые картинки или фотографии. Финальный штрих – кнопка на клапанах сумок в виде большого страза. Всей коллекции характерно сочетание изящества и женственности.

 

Comments are closed.