Дизайнерские наклейки

Дизайнерские наклейки

Дизайнерские стикеры, выполненные из винила матового цвета представляют собой эластичную пленку, которую легко нанести на любую чистую и гладкую поверхность:

стекла, стены, зеркала, а также легко моются и держатся до пяти лет.

Все мы боремся с тем, чтобы приукрасить свою жизнь, как умеем. Украшаем стены старыми фотографиями, вешаем магнитики на холодильники…

И все равно наш интерьер остается монотонным и скудным и хочется разбавить жизнь в квартире, чем-то стильным и веселым. Вы хотите превратить вашу стену в цветущую поляну?Устроить у себя дома уголок Парижа?

Именно для этого и появились дизайнерские наклейки на стену, различных видов и размеров.Наклеить стикер проще простого: любой желающий справится с этим за двадцать минут, а снять её можно одним лишь движением руки.

Не нужно никакого клея и инструментов, все то, что нужно, итак входит в комплект.

Как же их наклеить?

Стикер состоит из цветной пленки, которая приклеена к непрозрачной бумаге. С лицевой стороны наклейка покрыта монтажной пленкой. Выбрав место, например ноутбук, вы снимаете подложку, при этом наклейка остается на монтажной пленке.

После чего наклеиваете монтажную пленку вместе с наклейкой на ноутбук и убираете монтажную пленку – и ваше произведение искусства останется на нужном месте.

В комплектацию вместе со стикером входит «ракель». Вам также понадобятся ножницы, рулетка, сухая тряпочка, малярный скотч.

Впрочем, если наклейка небольшая вы обойдетесь и без всего вышеперечисленного. Стоит приклеить нужную наклейку на стену, как ваша комната оживет и заиграет интересными эскизами и цветами.

О наклейках.

Виниловые наклейки — это недорогой, но весьма эффективный вариант “освежить” не только вашу стену, но и свой ноутбук, автомобиль и многое другое.

Многие делают выводы о наклейках по соображениям, не дорогая значит не качественная, но это не так. Также многие путают стикеры с аэрографией.

Отличия от аэрографии.

Приведем несколько плюсов, чем стикер лучше аэрографии. Самым главным плюсом считается то, что цена на наклейки в пять раз дешевле, чем у аэрографии. Срок изготовления вашего художественного произведения намного меньше.

Имеется дополнительная защитная поверхность. Наклейка защищает поверхность от царапин и повреждений. Вы не потеряете гарантию на стикер, даже после отклеивания его от поверхности.

Ну и как вы поняли его можно легко и быстро отклеить, если же вам надоела аппликация или вы хотите заменить её другой.

А главное вы самостоятельно можете нанести наклейки на ноутбук, стены мебель, и так далее.

Comments are closed.