Lena Vasilyeva новая весенне-летняя коллекция

Lena Vasilyeva новая весенне-летняя коллекция

Lena Vasilyeva новая весенне-летняя коллекция
Lena Vasilyeva представила коллекцию Весна-лето 2011 на Volvo Fashion. Изящность и женственность моделей подчеркивают силуэты в стиле 50-70 годов.

В коллекцию вошли наряды стиля casual (платья, жакеты, блузы и юбки), коктейльные платья по щиколотку и длинные вечерние платья. Модели изготовлены из дорогой ткани минималистского кроя с элегантной отделкой, но при этом все изделия удобны и практичны.

Материалы соответствуют любому капризу природы. Используются кружева, прозрачные ткани, креп, тонкая шерсть, лен с металлическим напылением. Наряды подходят для простых будничных прогулок и дружеских встреч. Кроме этого в коллекции есть вещи для деловых и торжественных случаев.

По мнению дизайнера, уверенность, динамика и внутренняя положительная энергия подчеркиваются лаконичными и свободными вещами, чтобы можно было молниеносно двигаться, не думая о том, что брюки слишком плотные. Именно поэтому, в новой коллекции используются юбка-брюки и юбка-шорты.

Особые изящество и шик зрелой женственности придают рельефные объемистые кружева на плечах и талии, что позволяет изделиям отлично держать форму и не по-девичьи выглядеть. В новой весенне-летней коллекции 2011 года от Lena Vasilyeva особый акцент делается на пастельных тонах: бежевом, персиковом, кофейном, серо-розовом, белом и изумрудно-зеленом.

Если вы собираетесь купить модный детский рюкзак, советуем почитать рюкзак кенгуру отзывы и сделать правильный выбор!

Comments are closed.