Одеваем пышек

Одеваем пышек

Вот и подобрались совсем близко новогодние праздники…

И это сладкое слово корпоратив, но для дам гордо называющих себя пышками наступает время поиска, ведь совсем не так просто купить подобающий наряд европейского качества, соответствующего размера и фасона, да еще и по выгодной цене.

Однако на всякую проблему найдется свое решение, если хорошенько подумать — это магазины одной из старейших английских марок Mark&Spencer.

Простому обывателю покажется при ближайшем подходе к принадлежащему этой компании магазину, что лучше бы туда не заходить, дабы не расстраивать свои и так за год изрядно расшатанные нервы, цена, скорее всего заоблачная, да и модели, скорее всего на худышек.

О как они ошибаются — эта марка одна из немногих специализируется на размерах женской одежды столь необходимых милым пышкам.

Можно абсолютно быть уверенным, что найдется и 48 размер (14 Mark&Spencer) и 60 (26 Mark&Spencer) и все это за умеренную плату в 3-5 тысяч рублей за вечернее платье.

Радует своим разнообразием и цветовая гамма от белого и красного до классического черного, так и фасоны: для тех посмелее платье покороче, для более консервативных мадам платья в пол.

Еще одним из преимуществ покупки в этом магазине является наличие сайта фирмы, так называемого магазина он-лайн, правда на английском языке и соответственно с ценами в фунтах стерлингов, однако умножив цену в фунтах на 1,8, получим примерную стоимость изделия в рублях, например в Санкт-Петербурге.

Comments are closed.