Создание красоты в наших прическах

Создание красоты в наших прическах
Как считает известный стилист Орландо Пита, прическа не должна быть идеальной, ведь идеала не существует.
Он является одним из самых востребованных стилистов красной дорожки, ему доверяют многие звезды.
Он творит изначально прекрасную прическу, но потом начинает ее рушить, и интуитивно останавливается, когда вроде бы такую прическу можно было сделать легко. Либо это собранные в пучок волосы, но при этом пару прядок выбиваются, либо множества кудрей.
Он привносит ощущение простоты, некоторого несовершенства для таких рекламных компаний, как Gucci, Michael Kors.
Он спокойно мог на головах моделей возвести гигантские белые кубы, а уже весной 2010 года для создания коллекции в духе Марии Антуанетты, он использовал пенопласт и воздушные шарики.
По мнению Орландо Пита, чтобы сделать небрежный пучок, нужно:
Нанести утолщающий спрей на сухие волосы, потом их расчесать, таким образом, мы придаем волосам жесткую структуру. Если волосы вымытые, шелковистые, то пучок долго не продержится. После этого нужно сделать пучок на затылке, а потом зафиксировать его шпильками.
Далее мы из пучка вытягиваем аккуратно несколько тонких прядей и закрепляем их с помощью лака для фиксации.
Как придать прическе объем рассказывает Серж Норманн, известный стилист, у которого обслуживались Джулия Робертс и Сара Джессика Паркер:

Необходимо нанести легкий спрей на корни, где мы хотим придать объем и обязательно на макушке, но при этом, чтобы не утяжелить волосы, не распределяйте средство по всей длине волос. Потом наклоните голову вниз, чтобы высушить полностью волосы. Далее берем по очереди пряди и натягиваем каждую большой круглой щеткой, потом сушим феном, медленно проводя сверху вниз, этим мы придаем волосам гладкость. Чтобы сильно не был заметено начес, начешите прядь шириной 5 см на макушке, потом нужно прикрыть ее той, что идет ото лба и закрепить лаком.
Как правильно растрепать волосы:
У большинства девушек текстура волос красивая, но они даже не подозревают насколько. Для этого им нужно, чтобы волосы высохли на воздухе и к ним никто не прикасался. Текстура волос будет в новом свете.
Если все же вы не можете обойтись без фена, тогда высушите им, но не укладывайте.
Потом плоской щеткой слегка начешите всю массу волос, делайте это тщательно, прядь за прядью. Иногда в волосах существуют непослушные локоны, поэтому можно использовать для таких случаев несмываемый кондиционер.
PS-Прочный стульчик трансформер для кормления вашего малыша, по низкой цене в интернет магазине!

Comments are closed.