Расплата за колдовство

Начать свой рассказ даже и не знаю с чего. Моя бабка колдовала, моя мама лечила и колдовала.
Но ни меня, ни мою сестру к этому делу не привлекали и не учили. Когда я стала спрашивать у матери обо всем, что слышала и видела, она мне сказала, что ее дети этим не будут заниматься, что это все грех большой и опасно.
Я вообще не придавала большого значения всей ее деятельности, но вот этим своим признанием мама возбудила во мне жуткое любопытство. Теперь я намеренно стала подсматривать, запоминать и анализировать.
Умерла бабушка, кто-то убил ее в нашем подъезде. Кто убил и за что так и осталось неизвестным.
Мама только поджала губы и еще более замкнулась. В то время я уже училась в восьмом классе и не просто наблюдала за матерью, но и сама некоторые свои опыты проводила.
Например, я давно обнаружила, что с легкостью могу отстоять свою точку зрения, даже заведомо неправильную, и оппонент мне не будет даже возражать.
Я стала учится внушать одноклассникам свои мысли и это у меня не плохо получалось. Вскоре, моя подруга влюбилась, но молодой человек не обращал на нее никакого внимания.
Тогда я задумала сделать так, чтобы он в нее влюбился. У матери в комнате был ее столик, за которым она работала. Там я и проводила заклинание. Мама очень быстро обо всем догадалась.
Она вздохнула и сказала, что хотела уберечь меня от всего этого, но видимо природа берет свое. Она объяснила, что не с того я начала, нельзя бездумно произносить заклятия, не зная последствий. Так началось мое обучение.
Мы с ней ходили в лес. Там я училась находить свое дерево и питаться от него силой, научилась выбирать именно свои растения, которые могли поделиться со мной энергией.
Солнце тоже оказалось самым незаменимым помощником, оно тоже давало мне силы.
Дома мама учила меня накапливать и концентрировать энергию в руках, ощущать энергетический шар у себя в руках. Я училась очень быстро, и вскоре знала все то, что умела и делала моя мама. Она предостерегла меня от злых умыслов и помыслов, сказала, сделаешь раз, потом не отмоешься.
Я вышла замуж и уехала в другой город. Свои занятия я не оставила, напротив, в деревне у родственников я познакомилась с местной знахаркой и взяла у нее много новых знаний.
Ко мне пошли люди. Сначала я помогала соседке, снимала у нее давление и головную боль. Как-то незаметно ко мне рекой пошли люди.  Лечила алкоголизм у мужчин и вредные женские привычки у их жен !
Но никогда я не делала привороты, не причиняла людям смерть и страдания, хотя такими знаниями я обладаю тоже в полной мере. За те болезни, которые я не могла излечить, никогда не бралась, отправляла людей к врачам.
Недавно пришло известие о смерти матери. Она повесилась. Внешних причин для самоубийства не было, никто не может понять, что случилось.
Но я теперь понимаю от чего хотела сберечь меня мама, расплата приходит ко всем, кто занимается такими делами. И хотя я все понимаю, остановиться я уже не смогу. Это все сильнее меня.

Comments are closed.