Секс после беременности

Секс после беременности

Секс после беременности

Секс после беременности – серьезное испытание для девушки. Как правило врачи разрешают молодым мамам вновь начинать активную сексуальную жизнь лишь после 3-6 месяцев после родов.
За то время у женщин возникает страх, что им будет больно. Ведь женские половые органы изрядно пострадали после родов.
Так что психологический аспект в этом деле играет очень важную роль. Ну и конечно не стоит забывать о физиологических особенностях. Влагалище женщины может испытывать некоторую сухость. Железы работают в недостаточной мере, а значит придется использовать специальную смазку.
В первую очередь мужчина в этот период должен проявить заботу, ласку и нежность. Это очень важно. Возобновлять сексуальную жизнь следует постепенно. Начните, например, с орального секса.
Так у женщины появится некоторая уверенность. Затем можно переходить к традиционному сексу. Лучшая поза для послеродового секса — классическая или миссионерская. В ней женщина будет чувствовать себя наиболее комфортно.
В общем в этот период женщина ведет себя подобно девственнице.
Уважаемые мужчины, вспомните свой первый сексуальный опыт, и вы сразу поймете как нужно действовать.
Еще раз повторюсь, что психологический барьер является главным препятствием на пути к возобновлению активной сексуальной жизни. Если ничего не помогает, то можете обратиться за помощью к психологам.
Если у вас в семье  возникли проблемы в постели , то  квалифицированный уролог вам обязательно поможет.  Не стоит тянуть с визитом к врачу! Берегите себя и своих близких!

Comments are closed.