Стресс и лишний вес

Стресс и лишний вес

Стресс и лишний вес
Многие специалисты склоняются к мысли, что лишний вес – это проявление различных страхов, которые живут в нашем подсознании.

Поэтому, внешний вид и состояние души очень взаимосвязаны. Например, если ваша талия тонкая, это говорит о том, что вы довольны собой. Нелюбовь к себе опоясывает талию жировой складкой.

Жирок на бедрах говорит о страхе потерять работу, деньги или уважение начальства. От постоянного самобичевание на ягодицах появляется «апельсиновая корочка».

Полная спина и руки говорят о том, что вам не достаточно любви и внимания близких людей.

Если человек уравновешенный, то он ест ровно столько, сколько ему необходимо. При этом вся пища усваивается полностью. Неприятные эмоции блокируют сигналы желудка, что пора остановиться. В результате человек переедает.
Чем больше животной пищи вы будете употреблять, тем больше будет усиливаться беспричинный страх и тревога. Оптимальным вариантом является вегетарианская диета.
Если вас потянуло на сладенькое – скорей всего, что-то не ладится в отношениях с мужчинами или появились проблемы в сексе.
Часто излишняя полнота является неосознанным средством избежать сексуальных отношений.
Своей непривлекательной фигурой полные женщины стараются оправдать отсутствие сексуального партнера, а на самом деле их полнота – подсознательное нежелание нравиться мужчинам.

PS-Все психологические страхи можно преодолеть , слушая хорошую музыку.

Воспитание музыкой и благотворное влияние ее,давно доказано медициной.

Слушайте хорошую музыку и вы перестанете много есть!

Comments are closed.