Свадебная обувь сезона 2011 года

Свадебная мода – очень переменчива. Сегодня все невесты одевают пышные белые платья, усыпанные стразами, а завтра в моде уже приталенные свадебные наряды до колен. И с этим ничего поделать нельзя.
Так решили модельеры с мировым именем. И пожалуй единственным аксессуаром свадебного наряда, который не испытывает на себе колебаний моды остается обувь.
И это не случайно.
Просто скажем мужская свадебная обувь – это всегда черные ботинки классической формы.
А что же вы еще хотели надеть вместе со строгим костюмом? Единственно, от сезона к сезону меняется мода на форму носка. Сегодня жених одевает остроносые туфли, завтра с закругленным передом, дальше- квадратные и так далее. Но это не столь важно.
Ведь вы можете надеть абсолютно любые туфли и никто не упрекнет вас в отсутствии вкуса и наследование моде.
С женской свадебной обувью все еще проще. Ведь она как правило скрыта под свадебным платьем и никто из гостей ее не видит. Да ценится здесь в первую очередь не красота и стиль, а удобство. Ведь в туфлях предстоит провести практически целый день, и за это время они должны не натереть мозоли.
Но все же в женской обуви существуют свои тенденции. На 2011 год они выглядят примерно так.
Классическая форма, каблук средней величины. Цвет белый, либо серый. Туфли могут быть украшены бантиками и стразами. Изготавливаются из шелка, либо из материала, из которого сшито свадебное платье.
На наши вопросы о происхождении и миссии человека на земле ответит Кейси Эдгар , американский предсказатель.  Советуем почитать,вам будет интересно!

Comments are closed.