В пику русскому гламуру

В пику русскому гламуру

Честно сказать и слово для уха русского человека неблагозвучное.
Газеты и журналы, безумные шоу и телеканалы показывают нам то, что не чуждо русскому человеку, но большинству из нас далековато до золотых ванн и душей из молока верблюдицы. Быть может, эта единственная статья, как делать не надо, загонит меня в категорию неразумных людей и ноющего из зависти. Отнюдь. Из-за оскомины у русского люда, который набил пресловутый гламур.
Хочется привести довольно смешной случай из жизни Суворова, который сейчас сошел бы с ума от наших нуворишей и домов в тридцать этажей, утрирую, но он очень показательный, уверяю вас. Ведь посмотрите что у нас происходит, или регистрация оффшоров или пирамиды, а виноват во всем Гламур!
Когда он после ратных утех отдыхал в своем имении, сосед, довольно богатый человек нанес визит Суворову и прикатил в роскошном экипаже. По этикету подразумевалось нанести ответный визит.
В одноколке сидел Суворов и терпеливо ждал, когда докатят восемьдесят лошадей его до имения соседа. Когда слуги открыли ворота, лошадей пришлось сводить кругом, а Суворов спокойно сидел несколько часов, пока сам не заехал в ворота.
Пусть Вавилонское столпотворение, но случай замечательный. Кто владеет миллиардами, может быть, задумается. Гениев и победителей все-таки не судят. А происшедший визит отлично отражает суть дела.

Comments are closed.