Ошибки зимнего макияжа

Ошибки зимнего макияжа
Каждый день ты привычными и отработанными движениями наносишь тональный крем, тени, губную помаду и, порой, не задумываешься, как это выглядит со стороны, и идет ли тебе твой образ. Несколько советов помогут тебе оценить твой зимний макияж.
Зима! Деньки наступили серые и хмурые – нанесу румян побольше, чтобы быть заметнее!
В этом случае, ты можешь стать просто смешной, и напомнить окружающим о походах в цирк.

Чуть более яркие румяна позволь себе выходя в свет вечером, и одновременно, правильно и тщательно подбирая оттенок.
Очевидное отличие между тоном лица и румянами выделит синяки под глазами, а в том случае если ты их лишена, придаст твоему лицу уставший вид.

Румяна коричневых оттенков прибавят тебе несколько лет. Выбирай более естественные оттенки, и не забудь нанести румяна на подбородок и лоб, если не уверенна в себе , то пригодятся услуги профессионального визажиста.

В условиях цейтнота нет времени для наведения тонких стрелок – обойдусь толстым карандашом!
Толстый жирный карандаш может, конечно, упростить тебе жизнь и позволит успеть на работу, но оказавшись на месте, ты можешь разочароваться размазанными стрелками, которые нагло подчеркивают все недостатки внешности. Широкие стрелки не рекомендуются дальнозорким барышням, которые носят очки – такие линзы увеличивают глаз.

Лучше нанеси изящную тонкую линию, которая поможет тебе выглядеть аккуратно.
Никакие дождики мне не страшны – ежедневно пользуюсь водостойкой тушью!

Водостойкая тушь достаточно агрессивный продукт, который плохо вымывается из твоих ресниц. Наутро, ты можешь обнаружить все прелести неснятой туши в виде опухших глаз. А если не будешь использовать особые средства, удаляющие водостойкую тушь – заработаешь себе ранние морщинки вокруг глаз вследствие постоянного их энергичного вытирания. Пользуйся такой тушью только в случае действительной необходимости.

Для длинных ресниц использую удлиняющую тушь в несколько слоев!
Для таких целей лучше воспользоваться тушью для объема, иначе накрашенные в несколько слоев ресницы будут выглядеть как частокол и осыпаться. Нанеси второй слой объемной туши только когда высох первый.
На ужин при свечах – в образе Клеопатры!

Такой образ предполагает «кошачий глаз» и использование зеленых оттенков теней. При локальном источнике света, таком как свеча, тон может немного поменяться, и из зеленого превратиться в коричневый, а стрелки «кошачий глаз» в профиль могут выглядеть не очень аккуратно. Для романтической встречи лучше выбрать песочные, золотистые оттенки.

Придам глазу выразительность, используя тени с блестками!

Если тебе нет двадцати, это может тебе действительно помочь, однако, если твой возраст позволяет разглядеть первые морщинки, блестки теней выдадут их с головой. Мимические морщинки помогут скрыть матовые тени пастельных оттенков.

Тональный крем полностью подходит к цвету руки, поэтому выполнит свою «маскировочную функцию».
Подбирать оттенок тонального крема под цвет руки – абсолютно неверно! Попроси в магазине тестовый экземпляр и подбирай только по цвету лица и шеи. В противном случае, ты будешь выглядеть как в маске. Правильный оттенок поможет тебе идеально выровнять цвет лица и скроет все твои недостатки.
В магазине приобрела восхитительную помаду, завтра накрашусь ею на работе!

В такой ситуации можно быстро разочароваться в своей покупке, если не проверить цвет помады при дневном свете. Осветительные приборы магазина придадут цветам помады совсем другие оттенки, поэтому не лишним будет опробовать помаду с тестером хотя бы у окна.

Comments are closed.