Статистика супружеских измен

Статистика супружеских измен Психологи и социологи провели массовые исследования, обобщили самые разные показатели и сделали вывод, что статистика супружеских измен не порождает оптимизма.

Что все-таки толкает людей на измену? Длительное отсутствие жены либо мужа. Это может быть рабочая поездка, отпуск, продолжительное заболевание.

В период отсутствия собственной половины изменяют 12 процентов мужчин, а также 10 процентов женщин.

Очень распространены одноразовые измены в момент гулянок и пьянок. Под влиянием «алкогольных паров» изменяют 15 % сильного пола, а также 7 % прекрасной половины человечества.

Где в большинстве случаев любовники замечают друг дружку? У женщин превыше всего стоит работа. Тут любовниками обзаводится 33% всех супруг. Мужчины несколько отстают. Романтическая страсть в период производственной деятельности вспыхивает только у 29 процентов супругов.

В отпуске романтические связи заводят 35 процентов женщин и 21% мужчин. А в командировках представители мужского пола значительно опережают женщин. Супругам тем временем изменяют 15 процентов мужчин, а сильной половине 4 процента супруг. Относительно места проживания, то интриги со своими соседями начинают 12% жен. Мужчин же к соседкам тянет не столь сильно. Аналогичной страсти подвластны всего лишь 3% мужчин.

Желают ли любовники порвать семейные узы и начать проживать с новыми партнерами? Лишь 13% замужних женщин выразили согласие порвать с супругами и вступить в брак с любовниками. Остальные 87 процентов даже мысли не допускают касательно расторжения брака.

К тому же половина из них расценивает брак с любовником как наибольшую глупость, которую лишь можно сделать в жизни. Неверные супруги выделяются еще большей привязанностью к обманутым супругам. Только 3% мужчин согласны вступить в брак с любовницами.

PS-А вот хороший и не дорогой тепловентилятор кэв можно заказать прямо через интернет ! Рекомендую обратить внимания!

Comments are closed.