Как стать еще красивее.

Как стать еще красивее.
Как приятно, посмотрев в зеркало, сказать себе: Да, как я сегодня хороша! Мы с вами также знаем, как наша кожа нуждается в уходе,особом внимании и заботе.

Современная индустрия красоты предлагает множество средств для поддержания нашей молодости и красоты. Одной из лучших на сегодняшний день считается греческая косметика, созданная на основе природных компонентов.

Но и в домашних условиях можно легко и эффективно очистить, освежить кожу лица простым доступным способом.

Итак, рецепт первый, для жирной и смешанной кожи:

В стеклянную или эмалированную мисочку вбиваем один яичный желток (идеально из перепелиного яйца). Добавляем одну чайную ложку оливкового масла (если нет оливкового, подойдет любое), добавляем одну чайную ложечку лимонного сока и все хорошо перемешиваем.

Затем делим полученную смесь на две части. Одну часть убираем в холодильник — она пригодится нам завтра, оставшуюся часть смеси наносим влажным ватным тампоном на лицо и шею, хорошо смазывая кожу. Маску оставляем на 2-3 минуты, смываем теплой водой, ополаскиваем прохладной. Затем наносим свой любимый питательный крем. Результат будет виден сразу. Маску делаем 3 дня подряд, затем по мере необходимости. Эта маска устраняет расширенные поры, избавляет от угрей и морщин.

Рецепт второй, для любой кожи, особенно сухой и обветренной:

Разминаем вилкой кусочек спелого банана в кашицу, добавляем немного сливок и крахмала. Все хорошо перемешиваем и накладываем маску на кожу лица и шеи минут на 20. Затем маску смываем теплой водой. После этой маски крем наносим не раньше, чем через 10 минут.

Для осветления кожи и удаления пигментных пятен, достаточно протирать чистое лицо половинкой одной замороженной ягодой вишни. Сок ягоды подержать на лице 10-15 минут и смыть теплой водой. После этого нанести на кожу крем. Кожа становится светлее в очень короткие сроки, если процедуру проводить регулярно.

PS-Хороший врач косметолог сделает вам ботокс быстро и качественно. Если вы хотите быть красивой не надо боятся перемен!

Comments are closed.