Красивая фигура к лету

Красивая фигура к лету
Скоро наступит прекрасная пора, именуемая – лето! Люди начинают потихоньку сбрасывать с себя зимние «шкуры», и обнажать прекрасные,…а прекрасные ли фигуры кроются под слоями одежды?

Если за зиму вас угораздило набрать лишний вес и отражение в зеркале не радует, чего уж точно делать не стоит, так это отчаиваться, пора брать себя в руки и приводить «формы» в порядок.Тем, кому позволяет здоровье, можно попробовать придерживаться диеты или посетить центр коррекции фигуры. Нет, не голодать, сидя на яблочках и кефире.

Просто исключите из своего рациона большую часть углеводсодержащих, бесполезных продуктов, таких как: макароны, печенье, картофель, хлеб, сахар и прочие сладости. Кушайте капусту, огурцы, помидоры, редис, одним словом легкие овощи, кисломолочку тоже никто не отменял, яйца, отварную курицу и рыбку употреблять в обязательном порядке.

Пейте больше жидкости, но не более 2х литров в сутки.Физическая нагрузка необходима, особенно если вы сидите на диете. Вы сбрасываете лишние «жиры», объем и масса уходят, ну а растянутой коже куда деваться? Да и мало прекрасного в том, что эта кожа будет косточки обтягивать, надобно нарастить мышечную массу.

Если у вас катастрофически не хватает времени на спортзал, то выход есть. Одним не сложным, но очень полезным занятием является кручение хула-хупа, 15 – 20 минут в день (можно и через день), за просмотром любимой телепередачи это время пролетит не заметно, а в результате вы получите красивую талию, улучшение функции кишечника и ускоренный метаболизм, а так, же поднимите общий тонус всего организма.

Следующим легким, но эффективным упражнением можете заниматься сидя за компьютером, переписываясь с друзьями или читая интересные новости в интернете, да и на работе, в общественном транспорте, да где угодно, где несильно будет бросаться в глаза, вы можете выполнять это упражнение. Напрягите сильно, насколько можете сильно мышцы ягодиц, досчитайте до 15, расслабьте. Повторяйте столько, сколько сможете, и так часто как хотите (чем чаще, тем лучше). В результате подтянутые ягодицы к лету вам обеспеченны.

Для плоского животика, подойдет отличное упражнение из программы «бодифлекс». Встаньте на четвереньки, выдохните весь воздух, который есть в легких. Сильно, насколько возможно, втяните живот, поднимая диафрагму, а теперь замрите,…держитесь, сколько сможете, когда почувствовали что все, нет больше сил, подождите еще пару секунд и делайте глубокий вдох. Главное правило, выдыхать ртом, вдыхать носом, и выполнять каждый пункт упражнения на максимуме своих возможностей.

Comments are closed.