Технология наращивания ногтей

Технология наращивания ногтей
Наращивание ногтей – это процедура ,которая позволяет на пару часов стать обладательницей искусственных ногтей любой формы и длины, совершенно не отличающимися по внешнему виду от натуральных. Процедура эта абсолютно безболезненная. При правильном их ношении и бережном отношении, такие ногти могут прослужить дажн не один год
Существует много способов наращивания. Самый примитивный – это накладные ногти. Их можно купить в любом магазине, и сделать всю процедуру наращивания самостоятельно. Минусом данного способа, является их неестественный вид.

Наращивание ногтей в Кузьминках с использованием моделирования разными материалами наиболее популярно, среди ведущих материалов гель и акрил. При гелевом наращивании ноготь получается не только прочными, но и очень гладкими и эластичными, именно по этому этот метод становится всё более популярным. Процедура эта довольно проста .

Мастер специальной кистю наносит гель ,и потом даёт высохнуть под воздействием ультрафолета. Вся процедура длится около двух часов. Прозрачные и гладкие ногти из геля очень прочные, поэтому прослужат до 4 месяцев. Технология акрилового наращивания уже сложнее гелевого, так как акрил быстро засыхает на воздухе, поэтому мастер должен бытьумелым, чтобы успеть до застывания придать ногтю нужную форму и полностью его обработать.

Время на работу уходит примерно столько же, как и при гелевом наращивании. Но у акрила есть одно преимущество, ногти наращенные с помощью него легко снять, растворив его в специальном растворе, в то время как гелевые нужно спиливать.

Суть шелкового наращивания заключается в применении материала, стекловолокна, внешне напоминающего шелк, кусочек которого приклеивают к ногтю. Для болей прочности ткань используют в сочетании с гелем. Но важно помнить, что при использовании любой технологии, собственные ногти ослабевают, становятся тонкими и ломкими. Важно в этот период принимать витамины, содержащие кальций.

Comments are closed.