Первое свидание: советы

Первое свидание: советы
Итак, ты давно приметила в толпе его лучезарную улыбку, потом чувство юмора, вот он уже помогает тебе донести тяжелые вещи, и наконец-то: да! Назначено столь долгожданное первое свидание.

Совет первый
Пусть эта фраза стара как мир, но от этого она не теряет своего значения. Выспись! Мешки под глазами и вялый вид еще никого не украшали. Чтобы выспаться за небольшой промежуток времени не нужно пить кофе за три часа, есть за два часа и пользоваться планшетами/ ноутбуками/телефонами за час до сна.

Совет второй
Если свидание назначено на будничный день, не надевай на учебу или работу туфли на высоких каблуках. Ноги устанут и отекут, а на такую важную встречу придется пойти в балетках или кроссовках. Хотя…смотря где будет проходить этот вечер!

Совет третий
Одежда зависит не только от модных тенденций в этом сезоне, но и от ситуации! Согласись, глупо идти на балет в кедах или в боулинг в вечернем платье. И, конечно, твой наряд должен быть очень комфортным как в физическом, так и в моральном плане. Не стоит одевать то, что тебе самой не нравится, что бы ни говорили Fashion журналы и подружки. То же самое касается прически и макияжа.

Совет четвертый
Куда бы вы не пошли вечером, не нужно накладывать много косметики на кожу. Во-первых, там может быть жарко, тушь, тени, пудра – все потечет или размажется. Во-вторых, поскольку свидание первое и хочется выглядеть идеально, ты будешь беспокоиться о том, все ли с твоим лицом в порядке. А это нервы и ежеминутная беготня в туалет.

И вообще, твое лицо и без «шпаклевки» замечательно выглядит! Лучше перед сном почистить кожу с помощью скраба, а перед выходом протереть лицо кубиком льда (в идеале – замороженный чай из ромашки, в пакетиках продается в любой аптеке), нанести нежный блеск для губ и немного туши – естественность обязательно будет оценена по заслугам.

Спокойствие, только спокойствие!
На свидании будь собой. Не нужно пытаться казаться умнее или глупее, добрее или злее. Если он пригласил тебя провести с ним время – значит, ты понравилась такая, какая ты есть. Улыбнись и удачи!

 

Comments are closed.