Семь ступеней во взаимоотношениях

Семь ступеней во взаимоотношениях
Очень часто нам кажется , что мы любим другого человека уже через пару минут после того , как с ним познакомились. На самом же деле , чтобы полюбить по — настоящему-нужны годы .

Нужно пройти с близким человеком семь ступеней отношений , чтобы достичь полного душевного взаимопонимания и полной любви. Некоторые даже не подозревают о таких ступенях и поэтому мы вам расскажем.

Ступенька первая влюбленность , когда мы всячески обожаем того , кто находится с нами рядом и видим в нем одни только достоинства. И мужчина тоже всегда старается казаться лучше, он и дверей  металлических ремонт сделает и стены побелит.

Ступенька вторая — пресыщение . Это когда вы привыкаете к тому , что все время кто находится с вами рядом.

Третья ступенька — отвращение и не приятие. В близком вам когда то человеке вы видите только его недостатки , забывая про все достоинства . Постоянно ставите их ему в укор.

Ступень четвертая — терпение . Вы понимаете , что ссоры ни к чему хорошему приводят и учитесь находить компромиссы в совместном сосуществовании .

Ступень пятая — уважение. К этому степени к великому сожалению доходит лишь треть партнеров. В этой степени мы понимаем , что наша жизнь без любимого — ничто .

Ступень шестая — дружба. Вы уже все друг о друге знаете , оказываете помощь друг другом в трудных ситуациях .

Ступень седьмая — а вот это уже настоящая и долгая любовь . Вы доверяете друг другу , вы уже не представляете своей жизни один без другого .

Comments are closed.