Воздержания от интимных отношений в пост

Воздержания от интимных отношений в пост
Время поста — это возможность избавиться от собственных страстей, которые затмевают сознание и часто мешают принимать справедливые решения. С 28 ноября по 6 января включительно продлится Рождественский Пост 2013–2014. Согласно традиции Православной Церкви, верные христиане ограничивают себя в еде, вредных привычках, а супружеские пары воздерживаются от интимных отношений на все время поста.

Может ли отсутствие секса в течение 40 дней как-то навредить организму мужчины или женщины? Ответ дает профессионал: «Если мужчина или женщина не имели секса в течение шести недель, гормональный баланс не изменится, и это вполне безопасно для здоровья.

В это время у мужчины количество спермы может удвоиться», утверждает профессор Гартмут Порст, уролог из Гамбурга. Надо принять во внимание, что длительное отсутствие интимных отношений у мужчин часто сопровождается повышенной агрессивностью, бессонницей или тягой к сладкому.

Чтобы уменьшить половое влечение у мужчин, надо уменьшить уровень полового гормона Тестостерона, который существенно влияет на потенцию. Этого можно достичь через выносливые и изнурительные тренировки, постоянные стрессы, недостаток сна, употребление алкоголя. Ой…, но последнее не приветствуется религией, особенно на время поста. Женщинам не долгое воздержания совсем не вызовет проблем со здоровьем. Будьте здоровы и счастливы.

PS-Если вы хотите купить квартиру в городе пушкин спб и не знаете с чего начать, то я вам посоветую посетить сайт elite-pushkin.ru и вы узнаете там все подробности. Просто загляните туда и вы получите полезную информацию. Удачи вам!

Comments are closed.