Свадебный банкет в викторианском стиле

Свадебный банкет в викторианском стиле
Свадьба в викторианском стиле — безумно красивый и торжественный праздник. Однако особое внимание следует уделить свадебному банкету, особенно правильному оформлению. Ведь необходимо учесть все нюансы, чтобы ваш свадебный вечер полностью соответствовал заявленной стилистике.

В первую очередь, следует определиться с цветами для оформления банкетного зала. Предпочтительнее выбирать пастельные оттенки. Например, очень красиво будет смотреться цвет слоновой кости. Что касается декора, то свадебный зал можно украсить гирляндами из живых цветов или кристаллов.

Свадебный банкет

Для создания романтической атмосферы можно украсить свадебный стол свечами. Только не забывайте о стиле праздника и используйте серебряные изысканные подсвечники. В дополнение, внимательно изучите нормы этикета для торжественных приемов. И не забудьте о правильной сервировке стола.

Если вы хотите, полностью нагрузить гостей в викторианскую эпоху, то обратите особое внимание на сладости, которые следует подавать на викторианском свадьбе. По традиции, на викторианском свадьбе подавались три торта. Первым был фруктовый торт, покрытый глазурью. Второй торт символизировал жениха и был темными лепешками. А третий торт, состоящий из светлых лепешек, был символом невесты. Чтобы проявить оригинальность вы вполне можете украсить торты цветной глазурью с изображениями. Подавать такие торты лучше всего на фарфоровой посуде.

Стоит упомянуть и о приглашении в викторианском стиле. Как правило, их писали вручную на белой бумаге. Первая буква в начале каждого абзаца могла украшаться необычными завитками или узорами. Приглашение на свадьбу должно состоять из трех частей: само приглашение, внешний конверт и внутренний конверт, оформленный в стиле приглашение на свадьбу. Если ваши возможности вам позволяют, то можно нанять специального человека, который будет доставлять такие необычные приглашения.

При организации банкета не следует забывать и о такой важной вещи, как музыка. Ведь именно она помогает создать особую атмосферу торжественности праздника. Самым идеальным вариантом для свадебного банкета в викторианском стиле будет личный оркестр. А если вы решили остановиться на одном музыканту — путь это будет арфист или пианист. Еще и Фаер шоу на свадьбу от шоу-группы «Яркие огни» тоже будет кстати.

Все эти детали позволят вам создать элегантное и торжественное свадьбы в викторианском стиле. Это будет поистине королевский прием, на котором все гости почувствуют величественную атмосферу свадебного вечера.

Comments are closed.