Свадебный видеооператор

Свадебный видеооператор

На любой свадьбе кроме фотосессии принято снимать происходящее через призму объектива профессиональной видеокамеры. Не дело, если в семье будет пусть и шикарный, но единственный фотоальбом. Но если будет дополнительная видеокассета или DVD-диск, то всю свадьбу можно просматривать на великом экране телевизора на протяжении долгой семейной жизни.

Но услуги настоящих профессионалов стоят совсем не дешево. Курсы видеооператоров в серьезных структурах занимают не менее двух лет. И если клиент действительно хочет, чтобы его свадьба было снята с должным профессионализмом, экономить на финансах не рекомендуется.

Только настоящий профессионал будет снимать на качественную профессиональную видеокамеру «Бетакам», которая не только будет иметь оптическую и цифровую стабилизацию изображения, но имеет самые высокие показатели по качеству, формату (может быть использован цифровой формат D5 и D6), по контрасту и яркости.

Другими словами, конечный продукт — подарочный DVD-диск будет иметь студийное качество, которая есть только на телевидении!

Иногда некоторые заказчики, ознакомившись с расценками на видео, пытаются отдать всю съемку своим друзьям или родственникам, которые имеют любительские видеокамеры. Такой «экономный» подход особенно ярко будет виден при просмотре на телевизоре — невесты постоянно будут выпадать из кадра, изображение будет дрожать, а про все спецэффекты можно забыть. Нужен профессиональный видеооператор.

Снимать то, что происходит на свадьбе также надо уметь. Если профессиональный видеооператор вовремя найдет нужный ракурс, наденет солнечную бленду на объектив, будет надкамерний фонарь при съемке в закрытых помещениях, то он сможет снять то, что происходит с надлежащим качеством на любой технике!

Как только материал будет снят, то профессиональный видеооператор грамотно отформатирует все кадры в DVD или MP4, и понятно, добавит нужные спецэффекты и музыкальный ряд, без этого не возможно представить качественную работу настоящего профессионала!

Comments are closed.