Рыбный пилинг

Рыбный пилингВ человеке все должно быть прекрасно…“ – вспоминаем мы слова классика. Мы хотим выглядеть привлекательно, нравиться окружающим.

Но с возрастом наша кожа имеет тенденцию утрачивать эластичность и гладкость, все труднее поддерживать её в тонусе. Особенно тяжело держать при “параде” ножки.
Эту проблему можно решить безопасным методом – пилингом.

Что такое пилинг?

Это процедура, подразумевающая снятие верхнего слоя кожи.
Последнее ноу-хау в этой области – пилинг рыбками. Именно рыбок Гарра-Руфа начали привлекать для этой релаксирующей процедуры на курортах Таиланда, Малайзии, Турции. В последнее время эта процедура приобрела большую популярность и в российских косметических салонах.

Кто такая Гарра-Руфа?

Эту экзотическую рыбку часто называют доктор. Исследования подтвердили, что в слюне Гарра- Руфи присутствует фермент “диатанол”, функция которого состоит в регенерации клеток. Также биологически активный фермент, обладая антисептическими свойствами, заживляет раны. Рыбок используют в лечении такого грозного заболевания, как псориаз. Маленькие “пираньи” попросту объедают псориазные бляшки. Не имея зубов, взамен которых пластины, эти существа, как скребком очищают верхний слой эпидермиса.

В чем заключается процедура пилинга?
• Моем ножки с применением мыла.
• После протирания полотенцем, опускаем ноги в специальный аквариум, в который предварительно выпустили серебристых рыбёшек. Вода в аквариуме около 30 градусов по Цельсию.
• Получаем приятные ощущения. Боли бояться не нужно. Чувствуется легкое покалывание и щекотка.
• В конце процедуры ножки массируют , применяя питательные кремы и ценные масла.
• Длительность массажа около получаса.
Итог процедуры.
• Ножки шелковистые и мягонькие.
• Замедляются процессы затвердения кожи.
• Улучшается кровообращение и снимается отёчность.
• Расслабление, как после релаксации.
• Ощущение свежести и хорошего настроения.

В чем опасность процедуры?

Единственное и немаловажное предупреждение — Вы должны быть уверенны в максимальном соблюдении косметическим салоном, жестких гигиенических стандартов. И всё же существует угроза распространения инфекции в аквариуме, к тому же рыбок подвергнуть санитарной обработке невозможно. Не стоит посещать процедуру людям с ослабленной иммунной системой, с повреждениями кожи, после депиляции.
Взвесив все за и против – можно выбрать старый дедовский способ пилинга, используя скраб и пензу и обезопасить свое здоровье.
Пользоваться модным трендом или нет – выбор за Вами.

Comments are closed.